Как заплатить за шубу честную цену и не переплатить?

При выборе для покупки мехового изделия через интернет-магазин всегда приходится рассматривать много вариантов, которые отличаются между собой по фасону, материалу изготовления, производителю и стоимости. Цены могут быть очень разными. Например, за похожие изделия на одном сайте могут запрашивать 20 000 рублей, а другой реализатор готов отдать похожий товар только за 70 000 рублей. Так в чем же основная разница? Как именно происходит формирование цены на мех?

Стоит рассмотреть главные критерии, которые влияют на ценообразование. Среди них:

В итоге получается, что качественная шуба не может стоить дешево. Если для ее пошива использовались качественные материалы, технологии, оборудование и фурнитура, то все это обязательно будет включено в ее себестоимость. Производители могут делать скидки на изделия, но никогда не уйдут ниже себестоимости такой продукции. Единственным способом уменьшить стоимость изделия без потери качества будет покупка такого товара напрямую у производителя. Это поможет существенно уменьшить издержки на посредниках. Благодаря покупке у производителя также выйдет обеспечить себе гарантию получения качественного товара.
Консультация профессионального модельера -конструктора. Звоните по телефону +7 (962) 024-32-22 или оставьте свои данные и мы свяжемся с вами!